El Cañaveral de Tano
Andahuasi.- tiempos de bonanza en
el turismo y apostar por el valle Huaura – Sayán, así lo dijo claramente el
joven empresario Segundo Vásquez Vallejos, quien contra viento y marea invirtió
en la fundación de un restaurant campestre al costado del Puente de Andahuasi.
El Cañaveral de Tano es todo un
boom ahora, gracias a la buena atención que brindan sus propietarios, en donde
no faltan los potajes típicos de la región: Sopa de Piedra, Picante de Cuy,
Conejo al Rocoto, Chicharrones, Trucha, Pachamanca a la Piedra, Platos Marinos,
Chicha de Jora, Cerveza, Gaseosas y mucho más.

Este ahora famoso restaurant
campestre, está ubicado en el Km. 41.5 (Pasando el Puente) en la carretera
Huaura – Sayán. Si vista Sayán, visite el Cañaveral
de Tano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario