El Cañaveral de Tano
Andahuasi.- tiempos de bonanza en
el turismo y apostar por el valle Huaura – Sayán, así lo dijo claramente el
joven empresario Segundo Vásquez Vallejos, quien contra viento y marea invirtió
en la fundación de un restaurant campestre al costado del Puente de Andahuasi.
El Cañaveral de Tano es todo un
boom ahora, gracias a la buena atención que brindan sus propietarios, en donde
no faltan los potajes típicos de la región: Sopa de Piedra, Picante de Cuy,
Conejo al Rocoto, Chicharrones, Trucha, Pachamanca a la Piedra, Platos Marinos,
Chicha de Jora, Cerveza, Gaseosas y mucho más.
Decidimos apostar por este negocio y fundamos el Cañaveral de Tano, que
ahora recibe a mucha gente los fines de semana. Estoy muy agradecido con mi
familia que me apoya en este proyecto, y también agradecido con los visitantes
que retornan para pasar un momento en familia. Afirmó Vásquez.
Este ahora famoso restaurant
campestre, está ubicado en el Km. 41.5 (Pasando el Puente) en la carretera
Huaura – Sayán. Si vista Sayán, visite el Cañaveral
de Tano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario