DIARIO PERÚ PRIMERO

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Director: Humbert Romero Verano.

domingo, 22 de febrero de 2015

El Cañaveral de Tano

Apuestan por el turismo en Sayán
El Cañaveral de Tano

Andahuasi.- tiempos de bonanza en el turismo y apostar por el valle Huaura – Sayán, así lo dijo claramente el joven empresario Segundo Vásquez Vallejos, quien contra viento y marea invirtió en la fundación de un restaurant campestre al costado del Puente de Andahuasi.


El Cañaveral de Tano es todo un boom ahora, gracias a la buena atención que brindan sus propietarios, en donde no faltan los potajes típicos de la región: Sopa de Piedra, Picante de Cuy, Conejo al Rocoto, Chicharrones, Trucha, Pachamanca a la Piedra, Platos Marinos, Chicha de Jora, Cerveza, Gaseosas y mucho más.

Decidimos apostar por este negocio y fundamos el Cañaveral de Tano, que ahora recibe a mucha gente los fines de semana. Estoy muy agradecido con mi familia que me apoya en este proyecto, y también agradecido con los visitantes que retornan para pasar un momento en familia. Afirmó Vásquez.


Este ahora famoso restaurant campestre, está ubicado en el Km. 41.5 (Pasando el Puente) en la carretera Huaura – Sayán. Si vista Sayán, visite el Cañaveral de Tano.

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