DIARIO PERÚ PRIMERO

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Director: Humbert Romero Verano.

lunes, 3 de marzo de 2014

La comida de Huacho para el mundo


La Flor de la Canela


 • La cebichería reconocida por Nano Guerra, Gastón Acurio, Industrias San Miguel, y diversos medios escritos, es por hoy sinónimo de éxito, calidad y exquisitez.


Huacho.- Escribe: Humbert Romero Verano.

Déjame que te cuente, limeña;  déjame que te diga la gloria; del ensueño que evoca la memoria; del viejo puente, del río y la alameda;  déjame que te cuente, limeña. Reconocida letra de la canción La Flor de la Canela, que allá por los años 2005, la escuchaba entre lágrimas doña Vilma Augusta Uribe Loayza, quien radicaba por trabajo en la hermana república de Argentina.



Ya en el Perú decidió fundar su propio negocio y no dudó un instante en bautizarlo con el nombre que hizo famosa a Chabuca Granda, La Flor de la Canela. Así,  en enero del 2007 se funda en Huacho una de las cebicherias que apuntarían a ser la imagen gastronomita de esta bella ciudad. Quién lo diría.

Con el correr del tiempo y a punta de esfuerzo, Vilma Uribe y el incomparable respaldo de su esposo don Juan Carlos Mundaca Palacios, apertura una sucursal en la Av. 28 de julio 196 – segundo piso, aunándose éste al de calle el Inca 261 (Espalda del Poder Judicial).

Los reconocimientos no se han hecho esperar. Diversos medios de comunicación de la región han reconocido a la Flor de la Canela anualmente. Destacando, además, el ocurrido el año 2012, donde la empresa Backus y Johnston convocó a sus propietarios para reconocerlos y distinguirlos como los Mejores de la Región Lima. El mismísimo Gastón Acurio entregó el reconocimiento a nombre de la cervecera, incluyendo utensilios de cocina.


 El año 2013, la empresa San Miguel (KR), convocó a la Flor de la Canela para distinguirlos al Mejor Emprendimiento Regional. Nano Guerra condecoró a Vilma Uribe. Todo un record histórico en el arte culinario.

Este año vienen siendo oficiados por diversas empresas periodísticas que realizan la ceremonia a Los Mejores del Año. Qué duda cabe que la Cebicheria La Flor de la Canela es una de las mejores en la región.

“Estamos muy agradecidos por la preferencia del público que acude a nuestros locales. Agradecidos también con las autoridades, medios periodísticos y empresas que reconocen nuestro trabajo que efectuamos con dedicación, profesionalismo y amor”. Afirmó doña Vilma Uribe Loayza.


Platos

• Ceviche de la Flor de la Canela
• Chita en salsa de langostino
• Trio marino
• Ceviche de conchas negras
• Cocktail de langostinos
• Leche de tigre
• Arroz con pato
• Cuy chactado





Viernes, sábado y domingo: comida Criolla.

• Calle el Inca 261    Telf. 397-5481
• Av. 28 de Julio 196 – 2do piso Telf.   239-4224

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